Не стесняйтесь и поскорее наполняйте её!
Перед тем как приступить к процессу копчения, необходимо собрать кoптильню. Для этого нужно установить основу коптилки, и поместить 2 горелки в отделения круглой формы, предназначенные для них, предварительно наполнив горелки некоторым количеством жидкости для розжига, которая продается в любом супермаркете или заправке. Затем берем контейнер из нержавеющей стали, в который помещается продукт для копчения. На дне имеется овальное углубление, куда необходимо насыпать равномерным слоем 3-4 столовых ложки опилок. Горелки нагревают дно, опилки начинают тлеть, так образовываться дым, нужный для копчения. Сверху опилок ставится поддон для сбора жира, затем устанавливается решетка, на которую кладется рыба. Затем все это накрываем крышкой. Поджигаем горелки, ставим контейнер сверху основы, периодически проверяя готовность продукта. Количество выходящего дыма можно регулировать пропускным клапанам на крышке.